同创娱客户端gm777.top是一家集同创娱客户端,同创娱客户端,同创娱客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

感悟前衛公司文化 增強團隊合作意識

發布者:發布時間:2019-06-25瀏覽次數:570


  

615日上午630分,學院老師及2018級同學共計200余人,驅車前往中視前衛影視公司古北口拓展基地,開展為期一天的戶外拓展團建活動。

十時許,師生們抵達青山環抱、景色宜人的拓展基地。首先,學院院長助理、學生科主任蔡文書老師向同學們發表了熱情洋溢的講話。他指出,在實踐教學月——2018級學生即將到中視前衛公司實習之際,學院組織了此次大型戶外拓展活動。希望通過這次活動,同學們能切身感受到前衛公司“誠信、盡責、共贏”的企業文化,增強同學們的團隊合作意識,為下一步的實習工作打下良好的基礎。同時,希望各位同學在實習期間,能夠秉承“立德、敬業、博學、競先”的校訓,努力工作、認真學習、虛心請教,展現出我院學生的良好風貌。



接下來,在拓展教師的指導下,同學們分專業、分小組進行了“破冰起航”、“動力圈”、“挑戰No.1”、“解手鏈”、“荊棘取水”、“不倒森林”和“跳大繩”等豐富多彩的拓展項目?;顒又型瑢W們相互配合、彼此幫助、團結協作,在笑聲中、汗水中完成了各項任務,滿懷欣喜地感受到了集體榮譽感。學院和前衛公司的老師們也積極參與到同學們的活動中,并進行了師生拔河比賽,在吶喊聲、助威聲中將此次活動推向了高潮。




下午3時許,拓展活動圓滿結束,師生順利返校。路途中同學們依舊難以掩飾興奮的心情,講述起當天的趣事與自身感受。本次活動既為小學期實習打下了較好的基礎,又增加了師生間、同學間的友情,在同學們三年的校園生活中留下了難以磨滅的記憶。


                                                   文字:李非  圖片:寶明松  編輯:王敏


分享到:
同创娱客户端