同创娱客户端gm777.top是一家集同创娱客户端,同创娱客户端,同创娱客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

校企雙方共同研討2019年夏季學期學生實習實踐工作

發布者:王敏發布時間:2019-06-17瀏覽次數:464


     612日下午,高等職業技術學院和中視前衛傳媒有限公司雙方就制定和實施2019年夏季學期實踐教學和2017級學生第三學年實習實踐工作方案做了深入交流和探討,形成了以專業實踐育人為目標導向、職責清晰、分工明確、緊密配合的具體工作計劃,為學生實習實踐順利開展,取得預期效果提供了堅實的管理與服務保障。研討會由繼續教育學部黨總支書記兼學院院長屈善孝主持。



    研討會上,學院副院長黃勇、院長助理蔡文書和實踐指導部主任吳翠蓮分別介紹了夏季學期及2017級第三學年實踐教學實施方案,與實習實踐相關的學生管理與服務工作計劃,前衛公司接收學生實習的各項安排等。校企雙方對學生實習計劃做了充分討論,提出了很多建設性的意見和建議,對完善實習工作方案,增強學生實習實踐能力具有較強的指導和促進作用。



中視前衛傳媒有限公司總經理張步兵表示公司非常重視學生實習實踐,已經動員組織公司相關部門為學生配備指導教師,確定實習部門和崗位,提供全方位指導和服務,使學生通過實習提升專業技能水平,為了解公司文化,增強職業素養創造良好條件。公司副總經理劉茹建議校企緊密配合,為學生實習提供周到的支持與服務,確保學生實習期間安全。




學院院長屈善孝總結強調,學生夏季學期和頂崗實習是教學重要環節,全力安排好這項工作是學院當前一項緊迫而艱巨的任務。2017級學生通過兩年校內專業學習,借助前衛公司提供的優質資源,參加團隊戶外拓展,走進專業沙龍講座,使用先進的攝影攝像設備及非線編機房,傳媒職業綜合素質有了質的飛躍。學院有信心通過校企雙方密切合作,把學生夏季學期實習特別是2017級學生頂崗實習組織好,為前衛公司培養、輸送優質的畢業生。


                                                 文字:蔡文書  圖片:寶明松  編輯:王敏




分享到:
同创娱客户端