同创娱客户端gm777.top是一家集同创娱客户端,同创娱客户端,同创娱客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

前行兩年級 后期一家人

發布者:王敏發布時間:2019-06-04瀏覽次數:458


 518日,學院2017、2018級影視編導專業后期制作方向同學50余人,在蟹島度假村開展了班級團隊建設和拓展活動。學院實踐指導部吳翠蓮及班主任蔡文書、李非、田野參加了本次活動。




 班建活動于早晨八點半在蟹島度假村的湖心島拓展區正式開始。首先,將兩個年級的同學隨機分成了紅、綠、紫三個小組同创娱客户端,進行破冰活動和分組游戲比拼?;顒又?,通過各小組起隊名、口號,制作隊旗,制定隊歌,讓兩個年級的同學迅速相互熟悉,融合到一起。第一個游戲是“你做我猜”,每組選出五名同學參加游戲,各組輪流出題競賽。由第一個同學看題板,用肢體語言表達詞意給下一名同學同创娱客户端,依次類推,最后的同學猜出正確的詞語,猜中多的小組即為獲勝方同创娱客户端。第二個游戲是“雷區取水”,在不借助道具的情況下,通過小組隊員的合作取到遠距離的水同创娱客户端。同學們在游戲環節中,表現出了極強的團隊合作力。大家齊心協力,各出奇策。此次活動不僅加深了同學們之間的友情,同時讓同學們切身地體會到了“眾人拾柴火焰高”的道理。



    下午,老師組織所有同學在湖心島的特種橋上進行了身體素質拓展,即便是陰雨天氣也阻擋不了同學們的熱情,大家依舊踴躍參與活動,在各種挑戰橋上留下了自己勇于嘗試的身影。之后,同學們開始自由活動,在卡丁車館和游戲嘉年華中自主選擇喜歡的項目。最終,豐富多彩的班建活動于下午四點三十分圓滿結束,所有同學有序、安全地回到宿舍。

  


    回顧本次班建活動的前期籌備工作同创娱客户端,準備工作做得充分而有序同创娱客户端。兩個年級選出了10名籌備組人員,一切工作按部就班?;I備組人員利用課余時間進行前期流程策劃,中期溝通、采買,后期實施分工,并多次分小組去蟹島踩點,與相關負責人進行協商、溝通,在活動前完成了全部細節的策劃,并制作出詳細的路書和活動流程,為其他同學的出行提供了方便,為班建活動高效、順利地開展提供了有力的支持。

    通過這次班級建設活動,拉近了兩個年級同學間的距離,提高了同學們的團隊意識,增加了集體責任感和凝聚力。這就是我們后期班,團結友愛的一家人。




                                                                     文字:仲妙  圖片:仲妙  編輯:王敏





分享到:
同创娱客户端