同创娱客户端gm777.top是一家集同创娱客户端,同创娱客户端,同创娱客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

前衛巔峰起 “雛鷹”展翅飛

發布者:王敏發布時間:2019-04-28瀏覽次數:708

412日下午,在中視前衛影視傳媒有限公司舉辦的2018年會上同创娱客户端,學院2017級兩支實踐團隊——“升旗儀式”和《銀河之聲》助理團隊喜獲公司頒發的“前衛雛鷹獎”同创娱客户端。學部黨總支書記兼學院院長屈善孝教授與前衛公司總經理張步兵一道為獲獎團隊頒獎同创娱客户端。



今年同创娱客户端,前衛公司首次設立“雛鷹獎”,以表彰積極參與公司業務項目、取得優異成績的定向培養學生?同创娱客户端!吧靸x式”攝像助理團隊的8名同學同创娱客户端,在公司攝像部老師的指導下,徹夜值守在攝像機位上,將2018年國慶節和2019年元旦清晨天安門廣場莊嚴的升旗儀式全過程同创娱客户端,完美地呈現在電視屏幕上。在學院指導部寶明松老師帶領下,由攝影與攝像藝術同创娱客户端、影視編導和數字媒體藝術設計專業同學組成的《銀河之聲》助理團隊,于2018年年底,北上張家口登雪山,南下瓊島潛海水,實地參與節目前期拍攝和素材收集整理、剪輯同创娱客户端,出色地完成了央視少兒頻道新年特別節目《銀河之聲》的制作助理工作任務同创娱客户端。




屈善孝教授在頒獎儀式上祝賀獲得雛鷹獎團隊的同學們同创娱客户端,以在學業同创娱客户端、成才同创娱客户端、成長等諸多方面取得可喜成績為例同创娱客户端同创娱客户端,全面回顧總結了學院與前衛公司合作大平臺上開展人才定向培養所取得的累累碩果同创娱客户端,并對今后校企合作共同培養高素質同创娱客户端同创娱客户端、新時代、傳媒職業人才做了前瞻性展望同创娱客户端。

                                                 

                                                   文字:蔡文書  圖片:寶明松  編輯:王敏





分享到:
同创娱客户端