同创娱客户端gm777.top是一家集同创娱客户端,同创娱客户端,同创娱客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

志愿者走進社區換屆選舉現場

發布者:王敏發布時間:2019-04-24瀏覽次數:420

還是三南里,志愿服務內容大不同。323日上午一大早兒,愛雷鋒社團楊林、王秋君、侯俊瑩、任一丁、沈夢蓮、呂慧芳等6名同學們,就在指導教師蔡文書帶領下來到了三南里社區辦公樓二層,參與即將召開的三南里社區第十屆居民委員會選舉大會服務工作。



在社區工作人員的指導下,同學們有條不紊地接待來自多個小區選民小組近百名代表簽到,引導入席就坐,分發選票,回收清點選票,拍攝圖片等。在繁忙的會務間歇,大家認真聆聽選舉大會主持人宣布會議議程,細心觀察介紹選票、寫票、投票、開箱驗票、唱票、宣布選舉結果等各個選舉環節。新當選的社區主任劉雪飛同志表示,非常感謝社區居民們的支持與鼓勵,一定會扛起社區基層建設的重擔,團結帶領居民們建設美麗三南里家園。聽到這里,同學們與選民代表一道為新的社區當家人熱烈鼓掌。



    雖是小小的社區換屆選舉,但是,選舉工作安排得井井有條,工作人員認真嚴謹,各個選舉程序完整有序。21日下午,同學們還同工作人員一起做了彩排預演。選民小組代表積極參與,熱情很高,居民民主權利得到了充分尊重和實現。全程參與換屆選舉服務的楊林同學表示,這是第一次目睹北京基層社區的民主選舉,很受教育和啟發,比思政課來得更精彩,更生動,也是參加社區志愿者服務的一個新收獲。


                                                     文字:蔡文書  圖片:王秋君 任一丁  編輯:王敏


分享到:
同创娱客户端