同创娱客户端gm777.top是一家集同创娱客户端,同创娱客户端,同创娱客户端于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

青春熱血獻公益

發布者:王敏發布時間:2019-04-24瀏覽次數:312


329日早上,三間房地區獻血站寬敞明亮的大廳里,來了一群大學生,他們頭戴志愿者小紅帽,十分有序地排隊、填表、等候檢測。同學們舉止文明,言談禮貌,引來周圍贊許的目光。學院愛雷鋒社員們放棄休息日,以三南里社區青年志愿的身份加入到了公益獻血隊伍。



第一次獻血,同學們還有些緊張不安。在醫生們溫馨引導幫助下,大家慢慢地放松下來,按要求一步一步順利地完成了量體重、測血壓、血液化驗檢查、采血等。獻血后,在休息室里,同學們一邊休息,一邊用早餐,還高興地領取到了《無償獻血證》和紀念品。三南里社區志愿者工作負責人吳老師全程負責同學們無償獻血的組織、服務工作,為大家送來了牛奶、面包和雞蛋等。



繼參與兩會執勤、社區換屆選舉后,本次集體無償獻血是社團第三次開展定點三南里社區志愿服務活動。通過走出學校,走進基層社區,深刻地了解社情民意,弘揚奉獻、友愛、互助、進步的志愿者精神,在學習雷鋒精神的神的生動實踐中,同學們在健康成長。



                                                                    文字:蔡文書  圖片:趙鑫  編輯:王敏




分享到:
同创娱客户端